"PSS" металлочерепица цена в магазине
Сериал "Изгои" Главная:: Актеры и герои :: Джиллиан Алекси / Gillian Alexy

Биография актрисы Джиллиан Алекси / Gillian Alexy

Биография актрисы Джиллиан Алекси / Gillian AlexyКарьера: Актриса
Рост: 1.57 м
Дата рождения: 13 марта 1986-го
Место рождения: Перт, Западная Австралия, Австралия
Жанры: драма, комедия, криминал
Всего фильмов: 29, 1998-2017

Фотогалерея актрисы Джиллиан Алекси


Фильмография:

  • People You May Know (2017) -  ... Abigail
  • Изгои (сериал, 2016 – ...) - Outsiders ... G'Winveer Farrell
  • Якоря (2015) - Anchors ... Christine
  • Водолей (сериал, 2015 – 2016) - Aquarius ... Martha Kendall
  • Monkfish (2014)
  • Морская полиция: Новый Орлеан (сериал, 2014 – ...) - NCIS: New Orleans ... Savannah Kelly
  • NCIS: Red (ТВ, 2013) -  ... Special Agent Claire Keats
  • Сумасшедшие (сериал, 2013 – 2014) - The Crazy Ones ... Megan
  • Американцы (сериал, 2013 – ...) - The Americans ... Annelise
  • Неловкие моменты с женщиной-кошкой (видео, 2012) - Awkward Moments with Catwoman ... Bus Stop Girl; короткометражка
  • Помнить всё (сериал, 2011 – 2016) - Unforgettable ... Laura
  • Голубая кровь (сериал, 2010 – ...) - Blue Bloods ... Ellen Sloan
  • Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал, 2009 – ...) - NCIS: Los Angeles ... Special Agent Claire Keats
  • Сестра Джеки (сериал, 2009 – 2015) - Nurse Jackie ... Hip-Replacement Patient
  • Дорогой доктор (сериал, 2009 – 2016) - Royal Pains ... Charlotte
  • Касл (сериал, 2009 – 2016) - Castle ... Candice Mayfield
  • Полоса (сериал, 2008) - The Strip ... Cherry Cunningham
  • В гости к Рафтерсам (сериал, 2008 – ...) - Packed to the Rafters ... Lauren Valco
  • Cane Cutter (2008) -  ... Pearl; короткометражка
  • Пересмешник (2008) - Mockingbird ... Emily; короткометражка
  • Little Charmer (2007) -  ... Eve; короткометражка
  • Схватка (сериал, 2007 – 2012) - Damages ... Gitta Novak
  • Запад (2007) - West ... Cheryl
  • Underexposed (2006) -  ... короткометражка
  • The Umbrella Condition (2005) -  ... Holly; короткометражка
  • Parallax (сериал, 2004) -  ... Katherine Raddic
  • Дочери Маклеода (сериал, 2001 – 2009) - McLeod's Daughters ... Tayler Geddes
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Danielle 'Dani' Hynes
  • Все святые (сериал, 1998 – ...) - All Saints ... Nicole Higgins