Check This Out
Сериал "Изгои" Главная:: Актеры и герои :: Кайл Галлнер / Kyle Gallner

Биография актера Кайла Галлнера / Kyle Gallner

Биография актера Кайла Галлнера / Kyle GallnerКайл Галлнер родился 22-го октября 1986 года, в городе Западный Честер, штата Пенсильвания, США. Это американский актер, который прославился благодаря таким ролям как Кэссиди «Бивер» Касабланкас в телесериале «Вероника Марс», а также роли Барта Аллена в сериале «Тайны Смолвиля». Популярными ролями недавнего времени, считаются роли в сериалах «Кошмар на улице Вязов», «Призраки в Коннектикуте», а также «Тело Дженифер».
Парень посещал школу East High в Западном честере. Первую роль он получил на прослушивании, куда попал по просьбе своей сестры.
Первые роли актера, стали гостевыми в таких сериалах как «Справедливая Эми», а также сериала «Close To Home». Немного времени спустя, ему дают роль Бивера в главном составе 2-го сезона сериала «Вероника Марс».
Помимо этих ролей, он играл Барта Аленна в сериале «Тайны Смолвиля», после чего опять начались гостевые роли в таких телесериалах как «Кости», «Детектив Раш», «Закон и порядок: Специальный выпуск», а также он исполнил роль в свободном фильме «Subline».

Фотогалерея актера Кайла Галлнера


Фильмография:

  • Gullible Bitch -  ... Cole Sterling
  • The Flyer Hold Up -  ... Don Carson
  • The Men (2017) -  ... Alex
  • Собака дзен (2016) - Zen Dog ... Reed
  • Врежь кому-нибудь (сериал, 2016 – ...) - Hit Somebody ... Wayne Gretzky
  • Мастер очистки (2016) - The Master Cleanse ... Eric
  • И грянул шторм (2016) - The Finest Hours ... Andy Fitzgerald
  • Изгои (сериал, 2016 – ...) - Outsiders ... Hasil
  • Банда грабителей (2015) - Band of Robbers ... Huck Finn
  • Welcome to Happiness (2015) -  ... Woody
  • Снайпер (2014) - American Sniper ... Goat-Winston
  • Сыграй это ещё раз, Дик (сериал, 2014) - Play It Again, Dick ... Cassidy 'Beaver' Casablancas
  • Уважаемые белые люди (2014) - Dear White People ... Kurt Fletcher
  • The Scissoring Part 2 (2013) - The Scissoring Part 2 ... Aaron Walker
  • Прежде чем я уйду (2013) - Just Before I Go ... Zeke Morgan
  • Клуб «CBGB» (2013) - CBGB ... Lou Reed
  • Прекрасные создания (2013) - Beautiful Creatures ... Larkin Ravenwood
  • Джен (сериал, 2012) - Jan ... Robbie
  • В хлам (2012) - Smashed ... Owen Hannah
  • Волшебная долина (2011) - Magic Valley ... TJ Waggs
  • Losers Take All (2011) -  ... Brian
  • The Scissoring Part 1 (2011) - The Scissoring Part 1 ... Aaron Walker
  • Американские жиголо (2011) - Cougars Inc. ... Sam
  • Спокойной ночи, Луна (2011) - Little Birds ... Jesse MacNamara
  • Красный штат (2011) - Red State ... Jarod
  • Ходячие мертвецы (сериал, 2010 – ...) - The Walking Dead ... Zach
  • Хороший мальчик (2010) - Beautiful Boy ... Sammy
  • Кошмар на улице Вязов (2010) - A Nightmare on Elm Street ... Quentin Smith
  • Вишня (2010) - Cherry ... Aaron
  • Прошлая жизнь (сериал, 2010) - Past Life ... Xander
  • Тело Дженнифер (2009) - Jennifer's Body ... Colin Gray
  • Призраки в Коннектикуте (2009) - The Haunting in Connecticut ... Matt Campbell
  • Багажник (2008) - Trunk ... Will; короткометражка
  • Ночные сады (2008) - Gardens of the Night ... Ratboy
  • Рыжий (2008) - Red ... Harold
  • Ненасытный (сериал, 2007) - Insatiable ... Dickie
  • Жизнь как приговор (сериал, 2007 – 2009) - Life ... Zak Sutter
  • Апофеоз (видео, 2007) - Sublime ... Ned
  • Даника (2006) - Danika ... Kurt Merrick
  • Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) - Big Love ... Jason Embry
  • Четыре короля (сериал, 2006) - Four Kings ... Spencer
  • Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) - Close to Home ... Jacob Towers
  • Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) - Criminal Minds ... James Heathridge
  • Кости (сериал, 2005 – ...) - Bones ... Jeremy Farrell
  • Ночной рейс (2005) - Red Eye ... Headphone Kid's Brother
  • Ищейка (сериал, 2005 – 2012) - The Closer ... Eric Wallace
  • Медиум (сериал, 2005 – 2011) - Medium ... Young Stephen
  • Вероника Марс (сериал, 2004 – 2007) - Veronica Mars ... Cassidy 'Beaver' Casablancas
  • CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) - CSI: NY ... Reed Garrett
  • Джек и Бобби (сериал, 2004 – 2005) - Jack & Bobby ... BJ Bongaro
  • В поисках дома (2003) - Finding Home ... Young Dave
  • Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) - Cold Case ... Cameron Coulter '95
  • Красная Бетси (2003) - Red Betsy ... Charlie
  • Щит (сериал, 2002 – 2008) - The Shield ... Lloyd Denton
  • Тайны Смолвиля (сериал, 2001 – 2011) - Smallville ... Bart Allen
  • Жаркое американское лето (2001) - Wet Hot American Summer ... Bobby's Buddy
  • Восточный парк (сериал, 2000 – 2004) - The District ... Brian Johnson
  • Третья смена (сериал, 1999 – 2005) - Third Watch ... Raleigh
  • Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) - Law & Order: Special Victims Unit ... Marc Lesinski
  • Справедливая Эми (сериал, 1999 – 2005) - Judging Amy ... Zachary Pettit
  • Прикосновение ангела (сериал, 1994 – 2003) - Touched by an Angel ... Josh